Cuisine participative tous les jours

cuisine_participative

Cuisine participative les trois jours: on aura besoin de vous!!!

 

Une cuisine participative, c’est quoi?

Tout comme dans nos vies quotidiennes, la nourriture est au coeur des JAU. Or les alternatives pour demain commencent ici et maintenant. En imaginant cette cuisine participative, nous avons voulu sortir de la logique « visiteurs = consommateurs » et « organisateurs = prestataires de service ».

Participer à la cuisine est un moyen simple et particulièrement efficace de rapprocher les gens, comme l’est le fait de partager un repas.

Comment participer ?

  • Mettez la main à la pâte: Venez éplucher, couper, râper, assaisonner, touiller, et papoter ensemble…
  • Donnez-nous un coup de main « en salle »: Au moment du service, participez à la distribution des plats ou à débarrasser les tables.

Prix libre

Dans le même esprit, les repas sont proposés à prix libre. Ni payant, ni gratuit, le prix libre est un concept qui invite à ne pas s’enfermer dans une relation purement marchande. Trocs, échanges, coup de main, argent: c’est comme tu veux et comme tu peux selon ton temps et tes moyens.

 

Print Friendly, PDF & Email

 

TOP